sábado, 30 de mayo de 2020

Recetas canarias elaborada por los alumnos y alumnas de infantil del Ceip Los Llanetes

  Laura ha hecho una receta canaria:la pella de gofio.
Lo ha explicado muy bien.
 ¡Qué rica para comerla hoy Día de Canarias!

Tenemos a Rayla de Mini-Chef haciendo la receta canaria: "Estofado de cabra".
Dedica este almuerzo a Canarias en agradecimiento a la acogida que le han dado. Gracias a su familia


Martina nos muestra una receta familiar muy original y muy rica: "Escacho palmero". Ñam, ñam, muchas gracias a toda tu familia. ¡Qué no se pierda las tradiciones!



ANAIS Y SU HERMANA AYUDAN A SU MAMÁ A HACER EL QUESO.

SON UNA VERDADERAS GANADERAS.

QUE NO SE PIERDA ESTA TRADICIÓN. ¡GRACIAS!


Anaís, me encanta que las nuevas generaciones tengan amor por el campo, la ganadería y la agricultura. ¡Sigue aprendiendo feliz de estas labores!



No hay comentarios:

Publicar un comentario